|
Unsere Lebensmittel werden immer minderwertiger.
Durch lange Transportwege und Lagerzeiten nehmen die Vitalstoffe der Lebensmittel ab, bevor sie auf unserem Teller landen.
Veränderter Anbau und der gebraucht von Spritzmitteln belasten zusätzlich.
Was kann man tun um die tägliche Nahrung aufzuwerten?
Hier liefert uns die Natur zahlreiche Dinge, die nicht beworben und somit nicht für Jedermann bekannt sind.
Lernen Sie einfache, natürliche Lebensmittel kennen, mit denen Sie ihre tägliche Nahrung aufpeppen können.
Wir werden vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen einiges ausprobieren. Auch wird natürlich alles ausprobiert.
Am Ende bekommen Sie ein Probenpaket mit nach Hause um gleich loszulegen.
Kosten für den Workshop, Skript und Probenpaket: 60 Euro
Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!