Zusatzstoffe in Lebensmitteln

Terminkalender

Flat View
Nach Jahr
Monatsansicht
Nach Monat
Weekly View
Nach Woche
Daily View
Heute
Search
Suche
Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Mittwoch, 6. Juli 2022, 19:30 - 21:00
Aufrufe : 495

Zusatzstoffe in Nahrungsmitteln werden von Jahr zu Jahr mehr. DIes ist begründet durch eine Erhöhung der Lebenmittelpreise und auch durch eine veränderte Ansicht gegenüber verarbeiteten Produkten. Vielen Menschen ist es nicht klar, war diese Zusatzstoffe im Körper und hier insbesondere im Darm bewirken. 

Was versteht man unter Zusatzstoffen? 

Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff          

Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Konservierungsstoff
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel

Überzugsmittel
Verdickungsmittel um Einige zu nennen. 

Das alles darf in unseren Nahrungmitteln zugesetzt werden. 

Erschreckend...., nicht? 

Auch haben diese Zusatzstoffe immensen Einfluss auf die Darmgesundheit. Denn alles was wir zuführen, kommt direkt in Kontakt mit der Darmschleimhaut und hat somit sehr starke Auswirkungen auf unsere allgemeine Gesundheit. 

Was sollten wir über Zusatzstoffe wissen, wie können wir damit umgehen und welche Lösungen bieten sich an?

Ein aufschlussreicher Abend mit vielen Aha Effekten warten auf Sie.

Wann: Mittwoch 06.07. 19.30 Uhr

Wo: GESUND IM kleinen HAUS, Pforzheimer Str. 15, 71297 Mönsheim  

Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image